viernes, 24 de agosto de 2012

"COMO HACER LOS MEJORES CANAPÉS"

www.laserraniadejabugo.blogspot.com

Todos lo sabemos pero no está de más  recordar a las nuevas generaciones y a algún despistao, que en la mesa como en todo en la vida, prima la calidad como paso número uno para marcar la diferencia. Lo dicen los grandes de la Alta Costura Gastronómica de este maravilloso país y lo saben nuestras madres y abuelas de siempre.

Empezaré escogiendo materia prima de máxima calidad para nuestra receta de hoy:

INGREDIENTES:

-Paté de Cerdo Ibérico de www.laserraniadejabugo.com, como base.
-Jamón Bellota Denominación de Origen de Juan Macias Jabugo.
-Queso Serrabugo Oro oveja, también de nuestra casa.



-Uvas negras.
-Queso de untar.
-Pimientos morrones.
-Anchoas.
-Pan para Canapés.

Lo primero que llama la atención es la textura del Paté, es espectacular, diferente a todo  lo que conozcas.

A partir de ahí, mezclaremos sabores auténticos de primera con otros más suaves para celebrar con una copa de Rioja, cualquier reunión familiar, entre amigos, ceremonias, fiestas o quizás simplemente para hacer del acto social más antiguo de todos los tiempos, la mesa, algo nuevo.

Reyes A.


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